Accede a tus reservas de forma segura con tu email y código QR. Podrás ver información, agregar acompañantes y gestionar tus boletos.
Tus datos están protegidos y solo tú puedes acceder a ellos
Importante: Cada acompañante recibirá un código QR individual. Se restará un lugar del aforo por cada persona agregada.
¡Atención! Esta acción cancelará permanentemente tu reserva. No podrás recuperarla.